Bis heute hat sich die Mund-zu-Mund-Propaganda als bestes Werbemittel bewährt. Neben dem Schriftzug Westphal-Catering und einem überkreuzten Besteck steht dann „Kochen mit Leidenschaft“. Anders könne man das nicht bezeichnen, bemerkt Karina Westphal-Ritz schmunzelnd.
Als ein Kind der Pandemie wurde die Abteilung “Frischemenüs“ zum selbst erwärmen geboren. Mittlerweile haben sich diese Produkte auf dem Dreieicher Markt etabliert und sind ein zweites Standbein neben dem Catering geworden. Frisch gekochte Menüs ohne Zugabe von Glutamat oder deklarationspflichtigen Zusatzstoffen werden täglich produziert. Frisch gekocht und sofort professionell heruntergekühlt, verpackt und somit ca. 6-8 Tage haltbar wird Hausmannskost aber auch immer mehr vegetarische und vegan Speisen angeboten. Westphal Catering freut sich nun auch im Verkaufsautomaten der Volksbank in Dreieich-Sprendlingen vertreten zu sein.