In unseren Ställen halten wir unsere Schweine artgerecht auf dem eigenen Stroh. Mit dem Anbau von Futtererbsen werden die Schweine gefüttert, so dass wir vollständig auf Soja als Futtermittel verzichten können.
Die eigene Wurstproduktion ist die Spezialität und Leidenschaft unseres Familienbetriebs, wodurch für die Tiere keine langen Transportwege entstehen. Die Verarbeitung findet in unserer eigenen Produktion statt. In unserem Landlädchen verkaufen wir das qualitativ hochwertige Schweinefleisch und die verschiedenen Wurstwaren. Neben diesen bieten wir zudem Rindfleisch aus dem Odenwald, deutsches Geflügel sowie Odenwälder Molkereiprodukte an. Hinzu kommen Eier aus Bodenhaltung, kontrolliert angebaute Kartoffeln, Obst sowie Gemüse und vieles mehr. Erzeugnisse, die nicht selber hergestellt werden können, beziehen wir von befreundeten Berufskollegen.
Unser Motto lautet: Aus der Region für die Region - und mit ganz viel Herz. Dafür stehen wir, die Familie Sehring und das Team.